Veleiros
Nossa vida é como veleiros
Carregados pelo vento,
Temos vela, leme e remo,
Mas quase sempre não sabemos usar!
Às vezes aparecem velejadores
Querendo nos conduzir a lugares
Incertos, mas quase sempre
Nos deixam à deriva!
Quero que tu me velejes,
Vamos juntos ganhar os mares...
Se tua vela, leme ou remo vir a quebrar,
Vou rebocar-te em meu veleiro,
Não te deixarei à deriva neste
Imenso mar chamado Terra!
13/06/2008