Ai de mim se não tivesse nascido poeta

Ai de mim se não tivesse nascido poeta

Para poder descrever minha alegrias e minhas nostalgias

Nas minhas singelas mais autênticas escritas

Sentiria que essa vida nada mais me resta

É comemorar um simples gesto do ser amado

Chorar desesperadamente no teu silencioso silêncio

Que me causa tanto medo

Mais ficar ali quietinha aguardando um pouquinho de atenção desse anjo

Minhas poesias não sei nem inúmera-las para dizer

São dezenas, centenas de eu te amo, de eu quero esquecer

Mais ai são duplicados freneticamente a cada gesto de carinho

A cada vez que de ti eu ganho do seu céu um pedacinho

Ai fico aqui aumentando ainda mais meus escritos

Com as lágrimas sufocantes da razão pedindo para que eu esqueça

E as lágrimas suplicantes da alma pedindo para que eu deixe que esse amor cresça

Então eu me escondo aqui em meus versos, fugindo desse conflito...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 23/10/2011
Código do texto: T3293283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.