Só um minuto eu preciso só de um minuto

O coração alegremente lhe diz BOM DIA

O silêncio predomina

Fico com receio de me atrever falar uma palavra que seja

E o silêncio continua e me deixa com medo

O que será que faz que não pode ao menos me dizer

Um singelo BOM DIA

O coração fica triste...recorro as músicas para tentar tirar você do silêncio

E o silêncio continua o mesmo

Agora toca aquela música que você mesmo me mandou um dia

E até agora o silêncio me faz companhia

Não faça isso comigo, se soubesse o quanto dói meu coração

Fico tentando desesperadamente te chamar a atenção...

Só um minuto eu preciso só de um minuto

Para alegrar meus dias com tua irresistivel presença

Pois de você minha alma se alimenta

Minha vida, dos meus dias dono absoluto...

LUKKA

23/10/2011 as 10:35h

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 23/10/2011
Código do texto: T3293244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.