SOU SEU...

Foi numa festa de colégio

Quando eu a conheci

Você era a menina mais bonita

A moça de cabelos reluzentes...

De seu nome

Jamais me esqueci

Sonhava que nos reencontrávamos

E tudo nas mãos de Deus eu deixei...

Apesar de o tempo ter passado

Eu ainda fico surpreso

Com o aperto no meu peito

Quando eu sei que você está vindo... Pra mim...

Se esse sentimento não prova nada, eu não sei

Se não é nada, o que dirá o meu apogeu?

Minha saga irá mudar com o tempo

Ainda estamos aqui... Frente a frente...

Em sua presença, minh`alma dispara

Coração é incapaz de desacelerar

Bate tão forte que fica difícil

Parar pra respirar... Deixar de te amar...

Nunca me pergunte se eu sinto muito

Ou que estou aqui com você

Tenha toda certeza

De que não tenho pena das garotas que nunca conheci ou que deixei pra trás...

Todo dia é o primeiro dia

Outra chance pra mim

Reencontro-me em você

E você se acha em mim...

Sim... Quando estamos juntos, amor

Eu paro de ver qualquer maneira de fracassar

Deixo à tona somente meu coração

De palavras não preciso mais: deixo meus atos me guiarem...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 23/10/2011
Código do texto: T3293225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.