Enquanto não chega a hora...
Saudoso o sabiá vem a minha janela
Acordar-me com teu canto
O sol brilhando no azul do horizonte
Me fazem abrir os olhos para um novo dia
Vou até a varanda
Faço minha oração e comprimento a mãe natureza
Agradeço a Deus pelo ar em meus pulmões
E esse amor que carrego no peito
Minha companhia que traz tamanha felicidade
Por estar tão distante mais tão perto nas nossas canções
Hora sinto-o tão perto que o seu cheiro impreguina na minha pele
E os lábios ficam entorpecidos pela lembrança do seu beijo
Esperar esse amor é renascer a cada dia
Vivendo os sonhos passados e cultivando fantasias
Enquanto não chega a hora de me atirar em teus braços
E reviver com todas as forças da alma esse amor...
Eu te amo... ontem, hoje, amanhã...eternamente