SEI...

SEI que fiquei em ti

entrei em tua alma

sacudi tuas entranhas

e toquei nos teus sentimentos

os mais amplos e verdadeiros

do fundo do teu ser

És frágil e tão dócil

homem carente a me precisar

foi tamanha alegria que te causei e

SEI, igual ela não há

Comigo eras profundamente feliz

e vi teus lindos olhos,

constantemente a brilhar, por isso,

SEI, que de minha lembrança nunca fugirás

Outro amor igual ao meu não encontrarás

nem o imenso desejo que te fiz despertar

nem os belos sonhos que te fiz sonhar, por isso

SEI que para mim ainda irás voltar...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 23/10/2011
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3293204