CORAÇÃO ESMAGADO

Meu coração esmagado

como a terra maça pé,

por uma linda morena

um avião de mulher.

com lindos olhos verdes

cabelo preto anelado,

com lábios coloridos

me deichou apaixonado.

Esta mulher é demais

mas não leva nada a serio,

quero saber qual a sua

descobri este mistério.

Já tentei de todo jeito

coquistar o seu amor,

me da uma chance garota

eu lhe peço por favor.

Meu coração tá sofrendo

bate forte sem querer,

tento ,tento e não consigo

eu quero amar você.

Enchê de beijos e abraços

matar todo meu desejo,

fico rôxo de saudades

o dia que não te vejo.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 23/10/2011
Código do texto: T3293197