Escuta-me...

Escuta-me...

todo amor que por tí senti...

nunca saiu de mim,

talvez nunca terá fim

e se tiver,

e se findar,

se por fim acabar

e mais nada restar

que seja doce meu olhar

quando dele eu recordar...

Escuta-me...

Eu te amo tão bonito,

tão terno, tão puro...

Nunca amei um amor assim,

eu juro...

meu amor eu juro...

Escuta-me..

somos almas afins

o que sentimos

é fruto sagrado,

se não consumado

é imperdoavél pecado...

poesia sem fim..

Por tí e por nós

cuida da gente

volta pra mim...