Há te procurar
Será que tu me procuras,
assim como estou a te buscar,
tomará que não demore muito para a gente se encontrar.
Imagino como você possa ser,
mas tenho certeza,
que tu és mais do aquilo que um dia,
fui capaz de sonhar para mim.
Onde estarás agora,
o que estás fazendo,
pensas em mim assim como penso em você?
Não sei quando,
mas nossos caminhos vão se cruzar,
neste instante uma luz intensa à de brilhar.
Pois bem,
não vou te prometer nada,
porque talvez não seja capaz de cumprir,
mas meu objetivo vai ser te fazer muito feliz.
Respeita-lá acima de tudo,
aceitar sua decisões,
sorrir com suas realizações,
consolar nas derrotas,
comemorar juntos nossas vitórias.
Ser o que você sempre quis,
talvez sim,
mas ser realmente aquilo que você precisa.
Um coberto nos dias frios,
companhia para teus caminhos,
assim como o vento,
em todo lugar nosso sentimento.
Minha inspiração,
alguém especial que guardarei no coração,
o ar que eu respiro,
quem fará meus dias mais lindos.
Aqui estou a te esperar,
à vida há de me guiar,
até você vai me levar,
ainda não te conheci,
mas desde já sei que és meu grande amor.