SONHOS EM BOTÃO


E das ramagens do amor...
Desabrocham botões de sonhos em cor,
Num tímido orvalhar ...
Um doce perfumar  a se espalhar.

Uma cabana no alto da colina verdejante
Uma lareira pra amenizar o frio cortante
Eu e você abraçadinhos
A nos perdermos  em carinhos.

Lá fora apenas a  calmaria do mar...
Ouvindo  seu doce cantar,
Sedução...rubras taças de vinho
Alvos lençóis de linho.


E  um arrepiar da pele em emoção
O estacionar das horas da paixão
Neste instante o tempo não existe
À força do amor ninguém resiste.






imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 23/10/2011
Código do texto: T3293085
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.