Lar

Adentremos

a nova morada

e deixemos

no Passado

qualquer temor

encontrado.

Que o nosso amor

seja sempre Presente

e que a intensidade

nunca seja diferente.

Que cumplicidade

rime com sinceridade

e que a nossa Lua

esteja sempre Cheia

para iluminar

a paixão que nos incendeia.

E assim, doce Cristina,

que o nosso Lar seja

iluminado com tua

luz cristalina.

E que da maldade,

esteja acima.

Para Cristina, esposa amada.