Tao ardentes e intensas

Nao ha palavras

Tao ardentes e intensas

Que possam explicar

O subline e magistral amor

Que duas almas

Que se apaixonam

Perdidamente

Sentem uma pela outra

Neste doce enigma

Do doce amor divino