Um recado de amor...
Um recado de amor...
Eu sinto falta de você;
Ao seu lado a minha vida tem sentido;
Não!... Não quero ser esquecido;
Tenho medo de te perder...
Será que você ainda não percebeu;
Que por ti me apaixonei;
Que sempre ti amei;
E que esse amor não morreu...
Como eu queria;
Estar presente na sua vida;
Ter você minha querida;
Tão feliz eu seria...
Vou a sua casa só pra ti ver;
Estar perto por alguns minutos;
Provocar os meus desejos absolutos;
Renovar as esperanças de ti ter...
Destruir essa saudade maldita;
Fazer desse sonho realidade;
Acreditar que existe felicidade;
Sair dessa tristeza infinita...
Você é tudo que eu quero;
A minha flor mais desejada;
A minha mulher amada;
A realidade que eu tanto espero...
Zé Moreira