AMOR E VINHO

O meu amor por ti, é igual ao vinho,

mais puro e forte se torna

Quanto mais velho fica,

mesmo pisado como a uva

e triturado como o trigo

ainda assim se fortalece

e como monumento se edifica.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 23/10/2011
Código do texto: T3293045
Classificação de conteúdo: seguro