Meu jeito de te amar...
Amo-te pelo que és, como és.
Não por expectativas ou projetos
que eu poderia ter ou fazer.
Amo-te em essência.
Amo-te por amar, sem cobrar,
sem querer algo que talvez
nem eu conseguiria me dar.
= Roberto Coradini {bp} =
22//10//2011