Meu Danúbio
Essa poesia é para ser lida ao som da valsa Danúbio Azul... deixarei o link nos comentarios, basta copiar e colar no navegador. Forte abraço a todos, principalmente, para a minha Donzela.
-------------------------------------------------------------------
Você é minha rima preferida,
perfeita!
Lírica, egoísta... Palavra doce...
É teu nome, teu aroma. Como um jardim ardente
de sensações, de flores, de verbos e idéias
Tua voz é boa de sentir
Tua pele é macia e doce
Teu perfume exala pinturas pelo ar
Contigo quero valsar por toda
a sala, no salão do palácio
da eternidade.
Nesse vai e vem
de sentimentos, sensações e saudade.
Donzela, danças comigo essa valsa?
A valsa azul da vida...