Infidelidade

Por que quero um amor sincero

Se a ele não sou fiel?

Se quando dele me afasto

Faço tudo que não devo?

Que culpa tenho

Se a beleza do novo me atrai?

Se a juventude me cativa

O assanhado coração.

Ser amante é ser atraído

Pelo amor

Ser idoso é ser avô

Ser rico é ser nobre

Amar um ato de amor.

Da amora gosto da cor

Do morango a sensação

Do chantili a maciez

Do pão o miolo

Do amor à loucura.

Gosto ainda da brandura

Faço tudo pela paz

E sempre quero mais

Dsse amor sagaz

Gosto de ser criança

Entrar na dança

E não mais sair

Gosto do sol nascente

Para em clarividência

Ver o dia surgir.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/12/2006
Reeditado em 27/12/2006
Código do texto: T329289
Classificação de conteúdo: seguro