Doente

Outra vez aquela velha ansiedade

De ouvir o telefone tocar

De querer dormi mais cedo

Para o outro dia chegar

É tão bobo se apaixonar

Mais uma canção de amor

Procurando nela acalmar

O meu coração dependente de você

E nessa situação se descobre

Poetas, boêmios

Aprende-se a sambar, a cantar

Tudo que possa impressionar a pessoa amada

E quando no final tudo der em nada

E se vê de volta aos braços de uma velha conhecida

A solidão

Vê-se o quanto é triste adoecer

Dessa doença chamada paixão.