Como se não fosse machucar.
De Tania Mara Benaion de C Motta

Vai me dizer agora,
Como se não fosse machucar.
Que teu desejo sempre foi
O de jamais teu amor me doar.
Vai percorrer por caminhos,
Onde nossos caminhos vão se opor.
E de amante e apaixonado,
Será independente deste amor.
E que jamais correrá o risco,
De querer sentir o meu calor.
Que teu desejo de agora,
É não mais sentir meu sabor.
Arriscar uma próxima paixão,
Sem nem mesmo olhar para trás
Dormir em outros braços,
E para mim não voltar jamais.
Deixas-te então de ser,
O alicerce da minha vida.
O cheiro das nossas orgias,
A cura das minhas feridas.
Onde fica agora,
Aquele amor tão intenso,
As nossas loucas cavalgadas,
De um desnortedo sentimento.
Esqueces-te tantos momentos,
Que podem não mais voltar.
E se cavalgares em outros corpos,
Ainda não deixarei de te amar.
E sinto agora saudade,
De todos os instantes de amor,
De toda a felicidade que vivia,
E que hoje se transforma em dor.

22-10-2011

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 23/10/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3292813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.