Sou a única a quem verdadeiramente quer.
De Tania Mara Benaion de C Motta

Sou o sol de seus dias quentes,
Sou o chão onde apóias teu corpo.
Sou teu brilho em dias escuros,
Sou o amor que por ti foi expulso.

Sou o teu amor mais intenso,
Sou da tua noite o brilho do luar.
Sou o amor que tentas não demonstrar
Sou o brilho intenso do teu triste olhar

Sou o teu sorriso quando precisas chorar,
Sou o sonho mais lindo da tua vida..
Sou o prazer que queres sempre provar,,
Sou a cura para todas suas feridas.

Sou o alimento que sacia tua fome,
Sou a ãgua que sacia a tua sede.
Sou tua sombra em das de sol,
Sou o balanço quando dormes na rede.

Sou o pazer que habita seus sonhos,
Sou a paixão que tentas disfarçar.
Sou a maior perda da tua vida,
Sou a única que não deixaste de amar.

Sou o frescor que protege tua pele,
Sou o sol quando te deixas queimar.
Sou o amor que ainda vive em tua vida,
Sou alguém impossível de se deixar.

Sou teu oásis no deserto,
Sou quem jamais te abandonará.
Sou tua referência quando perdido,
Sou alguém que sempre te apoiará.

Sou tantas apenas sendo uma,
Sou tão somente uma muher.
Sou quem te amará para sempre,
Sou única a quem verdadeiramente quer.

23-102011

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 23/10/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3292809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.