A LUZ DO OLHAR (RAISSA II)
Fico à espreita
À espera do sorriso
Qualquer coisa alva
Alívio que salva
Qualquer coisa que fala
Em sua pele clara
Como alimento que demora
Na falta, se chora.
Em outro momento
O riso mostra um lamento
Qualquer coisa muda
Num riso contido
À pedir ajuda
O horizonte se refaz
Como no princípio
E o sorriso que tão alívio traz
Retorna donde surgiu
Do nosso encontro
Do início
Lá atrás...