RAÍSSA

No ar que se respira

Um aroma de despedida

Uma espera desmedida

Que não seja um adeus.......

Que não fira os desejos meus

Um tempo de nunca mais

Uma imagem que a distância vai apagando

Bem devagarinho

E, deixando lá atrás.

Não! Não!!

Que essa imagem fique retida

Aprisionada sem sofrimento

Que se mostre a qualquer momento

Quando a saudade

Se achegar de mansinho.

Se tiver lágrimas...que bom!!

Que bela partida

Que venham revestidas

Dessa claridade

Renascida

Reencontrada

Pela mão amiga.

Passo à contar o tempo

Passo-à-passo

Esse que falta

Partindo lá do final em retrocesso.

Hoje é o fim...

Amanhã, na véspera mergulhar nessa alegria

Que mostra em excesso

Seu sorriso para mim.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 23/10/2011
Código do texto: T3292802