Infinito de amor...

rosário de dor

nas contas

coloridas de amor;

um teste de paciência

na impaciência real,

sofrida e saltitante;

uma luz acende a fé

desatando os nós na

voz da coragem;

esperança é bagagem

indispensável

para crescer e

exercitar a paz

num turbilhão de

guerra interna na

eterna aprendizagem

que depende do

caminho que

escolhemos trilhar;

tudo é mais bonito

quando o objetivo

é o amor e amar na

grandeza do infinito.