SINERGIA

Timidez, sorrisos, abraços.

Você.

Calor, perfume, saudades.

Eu.

Verdade, paixão, sonhos.

Nós.

Segurança, vontade, loucuras.

Você.

Imaginação, capacidade, porto seguro.

Eu.

Realização, coragem, momentos.

Nós

Humor, tensão, perdão.

Você. Eu também.

Amor, sentimento, querer.

Eu. você também.

Perfeito, perfeito, perfeito.

Nós, Somos Nós.