LACÔNICA PAIXÃO

Ao pensar em ti

Lembro do teu cheiro,

Ele inunda a minha mente,

Faz-me sentir a tua voz

Que os meus olhos admiram

Sinto o gosto dos teus beijos

Sinto a energia dos teus

Olhos a brilharem para mim,

Mas estas são palavras dúbias.

Pensamentos inextricáveis

Por essa lacônica paixão.

O teu perfume ainda me circunda

Deixando algo incognoscível no ar.