NÃO É SOLIDÃO

A impressão que tenho é de que nada é real, não passa de uma imaginação, pensamentos vazios, argumentos sem destinos, sentimentos sem sentidos, mas dentro de mim bate um coração, ele me traz de volta a realidade, não sei se declaro tristeza ou celebro alegria, não é solidão.

Está tudo tão normal, mas o normal depois de algo incomum é parecer diferente, e porque está tudo distante, longe de mim? Procuro palavras para descrever meus momentos e não encontro, elas estão aqui, posso sentir, e porque não as enxergo?

Não deixarei guardado em mim, nenhuma só palavra, eu quero demonstrar meu amor por ti, se me sinto vazio é por que não te tenho aqui bem perto, mas quando estou sorrindo sei que estás comigo.

Mesmo sem palavras eu quero te sentir, mesmo sem destino contigo quero seguir, mas tu és o meu destino, começo, meio e fim.