VEM DESEJO

Vem desejo

Com teu beijo me levar

Vou contigo

Neste vôo amigo

Te amar

Vou para longe

Não sei onde

Vou parar

Onde estiver desejo

Estará teu beijo

Também irei estar.

Você é minha vida

É a razão do meu viver

Eu só faço te amar

Demorei para te encontrar

Agora que te encontrei

Ao teu lado vou sempre estar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 23/10/2011
Código do texto: T3292692