UMA NOITE E EU A TE ESPERAR...

Sentindo-me desnorteada sem a tua presença

Ainda em mim se encontram o fim das tuas palavras

E está tudo tão silencioso essa noite

Que me assusto cada vez que eu respiro.

Ansiando a sua chegada

Suspiro parada desviando os olhares.

E não há como controlar

A vontade de tê-lo perto se torna incapaz de parar

E talvez já esteja ouvindo teus passos lentamente.

Por mais que tão longe se encontre

Voltaremos intensamente a se amar.

Gabi Merola
Enviado por Gabi Merola em 23/10/2011
Código do texto: T3292668