NA MEDIDA CERTA

Você foi feita na medida para mim

Teu corpo se encaixa no meu

O meu se encaixa no teu

Numa medida perfeita

Movimentos ritmados

Coração cadenciados

Corpos suados

Prazer saindo dos poros

Minha felicidade

Minha cara metade

Outra parte de mim

Cola teu corpo no meu

Tuas boca na minha

Quero ficar sempre assim

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 23/10/2011
Código do texto: T3292663