A força de Amar!

Meu coração sofre em silêncio,

a procura do verdadeiro amor!

E assim eu sigo o meu caminho,

em jornadas que a vida traçou.

Na procura não tenho reposta,

mas sei que vou te encontrar...

Não deixo que fechem as portas,

nas barreiras, eu vou transpassar!

Assim vou seguindo o destino,

na ânsia louca de lhe encontrar...

Que venham todos os desatinos,

pois eles não sabem...

A minha força de Amar!

Zil

22/10/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 23/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3292658
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.