Morena

Morena, tua pele me fascina

Teu olhar me encanta

E teu brilho me seduz

Perfeição da natureza

Só em ti há tal beleza

Teu sorrir é como a alva

Tuas palavras puro mel

Meu encanto é a tua face

Minha poesia o teu sorrir

O meu coração tua eterna morada

Minha vida o teu destino

Tua missão me completar

Meu amor, meu fascínio

Entre milhares...

Em ti há razões para amar.

Yse
Enviado por Yse em 23/10/2011
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T3292630
Classificação de conteúdo: seguro