É Com Voce Que Quero Ficar!!!!
Eu sou o teu poeta
Livre leve o solto
Mexo com seus cabelos soltos
Linda e delicada
Faço parte da sua metade
Na qual me interesssa
Que me deixa o coração a avessa
Desejo a felicidade
Desejo apenas o tenho dentro de mim
Amando não apenas em si mesmo
Mas amo a parte que me cabe
Pra não invadir sua privacidade
Até que velhas paixões atinjam nossa mocidade
Até que a gratidão
Admiração
Venham a toda hora
Para que esse meu poetar
Não fique apenas em um desejo
Que cumpre a palavra que me cabe
Na certeza que só voce sabe
Poder de te amar
É com voce com que eu quero ficar!!!!!!!!