Fiel Coração

Eu te amo,
E sempre estarei te amando.
Acompanhando seu sorriso,
Consolando seu pranto.
 
Mesmo que as flores sequem e caiam ao chão
Eu ainda lhe traria uma canção.
E o sol em brasa ardente, queimasse minha pele.
Você estaria em meu coração.
 
Mesmo que o chão estremecesse, abrindo
E, me deixasse numa encruzilhada.
Ainda lhe chamaria de minha amada.
 
Mesmo que o tempo passe,
Deixando-me sem te ver,
Seria fiel,
Mas nada poderia fazer.
Apenas chorar,
E dizer como foi bom te amar.
 
 
 
 
Isabela Medeiros Romero
Enviado por Isabela Medeiros Romero em 22/10/2011
Código do texto: T3292596
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.