Amor de Amigo
Meu coração está me preocupando
Está com algum problema
Vejo ele aumentando de tamanho
Vejam só este dilema
Quando me sinto sozinho
Ele estufa de dar pena
Mas não vou desanimar
Pois já sei o que aconteceu
Ele está tão estufado
Posso até estar errado
Mas ele está estufado
Repleto de amigos meus