AI...AMOR...QUE LINDO O

TEU CORAÇÃO !!!


Um liebestraum de List ia

num crescendo...

neste final de dia um tanto

soturno,

mas que com teus olhos já

me entusiasmava.


Fibrilam tuas palavras dentro

de mim,

enquanto nossos desejos de

felicidade

se compoem como num ritmo

andantino.


Ah...piano...piano...mãos ágeis

de virtuose...

correm como se estivessem num

ludus infantil,

e você absorta olha o palco...

que ilumina

teu coração amantíssimo.


Palmas...muitas palmas...e bravos

festivos....

você se levanta...não resiste

à tua emoção

e num momento é tão você mesma

nessa tua efusividade

que nem me vè...nem me vê....

como eu te olho...minha linda !


Ah...esses sentimentos que a bela

arte desata...

criando nela uma inspiração quase

que divina.


Ela está completamente envolvida

nas centenas

de palmas...de muitas palmas.

Um flautim me acorda...de repente.

A sinfônica

agora se divide com o pianista,

enquanto pulsa forte

esse teu coração de mulher amante.


Te aperto a mão....e sinto nela a

tua emoção...

nessa umidade que tua palma na

minha busca...


Fibrilamos os dois...porque hoje

a tua palavra é essa : exaltação !!!

Ai...amor...que lindo o teu

coração !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 22-10-11

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o