O valor que ainda existe para mim
Para muitos pode valer pouco, para poucos pode até nada valer, mas para mim valeu demais...
Hoje em dia sofro com o que eu não pude sustentar e tento recuperar aquilo que um dia foi meu... Porém, as coisas não são como foram um dia... Não sou como nas brincadeiras com a Milena, não tenho como ler os pensamentos das pessoas ou simplesmente saber qual é o sentimento delas...
Resta-me somente a lembrança do que um dia foi inesquecível e inigualável...
"O valor das coisas não esta no tempo que duram, e sim na intensidade em que se sucedem!"
Foi intenso para mim. E por mais que eu diga que não, na verdade eu queria mais e mais de tudo aquilo que um dia foi meu...
Simplesmente te amo.