SEDENTA DE VOCÊ

Sou acida nas palavras

Doce nos gestos

Tenho fome de amor

Mas tenho medo de amarras

Preciso que prove toda minha acidez

Pelo menos uma vez

Livre-me desse castigo

Que é querer estar contigo

Todo dia, toda hora, todo mês...

Mate minha sede

Não me deixe morrer a mingua

Ando sedenta de você...