Adeus

Quem sabe a vida vá mostrar

Os sonhos que nós dois perdemos

Assim pra gente vou lembrar

Do que ainda não vivemos.

De repente somos dois estranhos

Que mal se cumprimentam ao se falar

Guarde o que ainda pode restar

Do tempo ou do que se falar.

Dói quando termina o amor

Dói quando os passos não são iguais

Quando disser fica tão difícil,

Os olhos podem falar mais do que a boca.

Quem sabe possamos nos perdoar

Apagar o que não foi tão bonito

Curar a mente do medo

Deixar o que ficou de bom em nós.

É difícil dizer adeus

Quando ainda podem restar traços,

Quando os sentidos estão á um passo,

Dos lábios serem beijados.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/10/2011
Código do texto: T3292439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.