não sei por que

por que agora é a hora de te dizer que te amo?

por que gastar esse verbo e não dizer que te quero?

por que olhar pra essa vida e decidir que reclamo

de tudo aquilo que falo ou do que ainda espero?

por que enxergar em teus olhos a chama que incendeia?

por que provar em teus lábios o doce da redenção?

por que colher num sorriso o tudo que ele semeia,

pra aniquilar os escombros que existem em meu coração?

por que pensar que escorrego em toda vez que não caio?

por que me ver como um raio que morre no teu abrigo?

por que encontrar um suspiro no aperto da tua mão?

por que enfim tu provocas da natureza o desmaio?

por que de mim tu afastas qualquer noção do perigo?

eu dessa vida só saio se não tiver teu perdão

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 22/10/2011
Código do texto: T3292419
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.