RESTAURA O NOSSO AMOR
Nosso tantra...
E, o nosso AMOR...
Abençoado por Nosso Senhor...
Restaura meu AMOR...
Nossa vida em flor...
Nosso desejo com fervor...
Restaura meu AMOR...
Em nossas vidas...
A harmonia,
A força,
A Alegria...
Restaura meu AMOR...
A mim a fidelidade...
A lealdade no nosso tantra...
E, no nosso AMOR...