ME SINTO COMO UM VELEIRO NA IMENSIDÃO DO MAR




A cada dia que passa...
Vejo o quanto amo você...
Te sinto em mim...
A ponto de te amar com força...
Paz profunda e luz...
Me sinto como um veleiro...
Na imensidão azul...
Que a borrasca enverga...
E, de vez enquando... 
A  saudade me joga ...
Contra o rochedo...
Me sinto como a águia...
Em seu vôo diário...
Pelo infinito...
Em busca de alimento...
Sinto fome de você...
Eu sempre...
me vejo em busca...
Dos teus beijos...
Do nécta delicioso...
Que só você tem...
Te amo com luz,
Vida e AMOR...
A ponto de ser comparado...
Com o brilho do sol...
Te amo com paz profunda...
Que transcede...
O tempo e o espaço...
Que me transporto...
Até onde você está...
Te amo a ponto de morrer...
Na defesa desse amor...
Abençoado por nosso Senhor...
Te amo com magia do amor...
Que perdura,
E, que existe em mim...
E, que existe em nós...
Fortalecido no universo...
que é só nosso...
A ponto de gerar as rosas...
Que existem em nossos corações...


EM: 28.02.2008.


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 22/10/2011
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3292361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.