O AMOR DA M INHA VIDA!
Andei por diversos lugares
Procurei em outros rostos
Busquei em varias pessoas
Deixei-me sentir...
Tentei sentir alguém
Procurei alguém que pudesse
Satisfazer o que o meu coração deseja.
Uma busca incessante
Entretanto frustrada.
Nada!
Nem ninguém consegue
Ser o que você é pra mim...
Simplesmente; o homem que
Desejo do fundo do meu coração
O amor da minha vida!
Leila dos Reis