Fim da linha
Lutei para em ti não pensar
O sabor de seu beijo quis de meus lábios tirar.
Deixei o tempo passar.
A saudade me tocou,
bateu lá no fundo eu suspirei,
Sem hesitar para ti eu me voltei
Teus braços me aguardavam
Nossa história sai das reticências
Nossa química forma a essência
Do improvável, mas possível amor.
Eu que duvidei que tanto questionei
Fim da linha...
Por ti eu me apaixonei.