ABRINDO UM SONHO PARA VOAR COM O CORAÇÃO

ABRINDO UM SONHO PARA VOAR COM O CORAÇÃO

(Luciane A. vieira – 21/06/2010 – 10:32h)

Abro meu sonho vezes sem conta

Para fazer voar meu coração

No ritmo do samba... bolero talvez...

E me embalo nos tons diversos

Frequentemente brinco com eles

Me coloco no som e me

Descompasso de vez

Caindo na ginga,

Ressoando na vida...

Presente me faço

Nas intempéries corrosivas... e

Me encontro nas letras

Mal resolvidas de canções

Distorcidamente belas...

Danço o bolero dos amores

Canto o tango das paixões

Ouço o samba dos destemidos

E me afogo nas cantigas de roda...

Pois o belo da vida é

A infância querida... é

Não crescer no coração mas

Compreender a sina e

Os passos dados na

Corrida insana sonhada

E encontrada “capengando”

Por aí...