Ontem!
Ontem!
Se ontem fui pirata,
e roubei teu coração;
hoje sou guarda costeira e te dou proteção;
se ontem saquiei teu navio,
armado e dono de mim;
hoje estou desarmado e só;
se ontem roubei tua paz;
hoje abaixo minha bandeira;
se ontem feri teus tripulantes;
hoje não vejo o horizonte;
se ontem teus containers estavam cheios de jóias;
que capitão sou eu se não devolvê-las;
se hoje meu navio naufraga, e não tenho bot...
é porque sou um pirata de má sorte!