ÉS RARO

ÉS RARO

És a admiração que em mim pulsa

O espelho do bem em que acredito

O amor em todos os ângulos,

Tudo que é belo, sábio, e bonito.

Tens doces e encantadoras palavras

que ouço, apaixonando-me o ser:

profere-as em pura magia

tocando canções sem nem perceber

Enxergando a tua raridade

busquei na natureza possíveis semelhanças

encontrei a análoga beleza do céu:

mais belo que ti, nada achei nessas andanças

Sorrio agradecendo a sua existência

feliz como criança em carrossel

em enlevo como mulher, adulta e poeta

homenageio-te com amor, tinta e papel.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 22/10/2011
Código do texto: T3292139
Classificação de conteúdo: seguro