À SOMBRA DE UM SORRISO... (Luciane A. Vieira – 12/05/2010 – às 15h)

À SOMBRA DE UM SORRISO...

(Luciane A. Vieira – 12/05/2010 – às 15h)

Das cinzas do tempo

Contemplo meus sonhos

Se esvaindo em sentimentos...

E me regalo num perdido olhar...

Na brisa da manhã me espanto e

Muda de sorrisos, me destaco

Num camafeu de incertezas...

No espectro iluminado da vida...

Tal fugidio interlúdio

A se mascarar em utópicos

Soluços inquietos

Se descarta das desilusões convulsas

Se desfaz em névoa de trevas

Na esperança doce e

Há tanto tempo esquecida...