Aquele beijo...

momento solene,

Sua Majestade a

madrugada com

carinha enluarada;

sorrindo para mim,

assim como eu

apaixonadamente;

rodopiam idéias,

fantasias e desejos;

aquele dia...

aquele beijo...

as estrelas me falam

pra te devolver

em triplo que eu

te dobro e depois te

cobro outros beijos,

bem mais desejos,

contrariando a razão,

rendo-te com emoção,

amor e paixão, meu coração

pulsa no teu, te quero meu;

brincamos e amamos

devolvendo, multiplicando

no infinito interminável.

Marisa de Medeiros