Com uma petála me seduziu.
A delicadeza de uma flor
É facilmente percebida
Nos versos de um trovador
Que tem a alma atrevida.
A ponto de dizer que ama
Vinte quatro horas por dia
Combustivel que mantem a chama
É a minha singela poesia.
Que eu tenho grande esperança
Que a mais linda mulher leia
Por isso igual uma criança
Escrevo na parede e na areia.
E escrevo com carvão
Pelos muros da cidade
Falando sobre essa paixão
E a doçura de uma beldade.
Com sua petála me seduziu
Depois sorrindo foi embora
Foi ai que em mim surgiu
O verso que por ela chora.