Engraçado.../

Engraçado

Não me lembro

Se teve começo

Ah...

Teve meio,

Mas foi um meio

Meio sem pé

nem cabeça

Um meio

Pra chegar ao fim.

Engraçado...

Não me lembro

Se teve fim.

Estranho amor...

Sem começo

sem meio

E sem fim

Ely Palo

MOÇO

Vim comprar...

Um punhado de beijos

Um aconchego no peito

E um amor só pra mim...

Tem?

Não, não precisa embrulhar

e nem mandar entregar...

Levo comigo,agarradinho nos braços

Pra não perder nunca mais.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 22/10/2011
Código do texto: T3292014